Pastel Goyang Renyah
Kulitnya renyah banget dan isiannya pun enak. Resep ibu memang selalu juara. Sering recook dirumah, begitu habis goreng selalu cepet ludesnya. Sedoyan itu anak-anak dirumah.

#PalmiaPoints2023

Bahan kulit:

  • 250 gr terigu
  • 1 telur
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/2 sdt garam
  • 60 ml air

isi :

  • 1 parut kasar 3 butir telur rebus,
  • potong 8 bagian ½ dada ayam, kukus suwir-suwir
  • 200 gr bihun, rendam air dingin hingga lembut
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 3/4 garam

Bumbu halus :

  • 7 buah bawang merah
  • 6 siung bawang putih

Cara Membuat

  1. Isi : Panaskan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus masukan wortel dan ayam tambahkan garam, gula, merica, masukan bihun, lalu Aduk rata.
  2. Kulit : Kocok telur sebentar, kemudian masukkan semua bahan kulit, aduk asal tercampur rata (bisa masukan lemari es 1 jam baru dipakai kulitnya) Bentuk adonan menjadi tipis.
  3. Cetak dengan cetakan kulit pastel. Masukkan bagian isi tambahkan sepotong telur. Lipat dan dipilin tepinya.
  4. Panaskan minyak, goreng pastel hingga matang.

Resep dari Nuril
Kue Cubit

Kue Cubit

Cemilan sinag ini ya kue cubit buatan ibuku.

Marmer cake Cokelat Keju All In One Method

Marmer cake Cokelat Keju All In One Method

Masih setia dengan resep marmer cake pak sahak. Kali ini sengaja banyakin adonan cokelatnya dan ditambah keju parut. Penggemar berat cokelat keju wajib cobain nih. Dijamin suka karena cake nya lembut banget dan enak. Kocok adonannya sampe mengembang putih berjejak ya agar tidak bantet.

Bolu Marmer Tape

Bolu Marmer Tape

Bulu yang satu ini harus memiliki satu ketelitian jika tidak motif yang ada di luar tidak akan muncul dan bahkan tenggelam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia