Panukuik Serabi Bakar
PANUKUIK, serabinya orang minang. Panukuik kudapan khas dari Minang Sumatera Barat. Rasanya yang legit dan empuk sangat digemari hampir semua kalangan. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka saat bulan Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 300 gr tepung beras
  • 50 gr tepung sagu
  • ½ butir kelapa tua parut yang dibuang kulit ari nya
  • 225 gr gula
  • 100 gr tape singkong, haluskan
  • 1 sdt baking powder
  • ½ sdm ragi instant
  • 200 ml air kelapa
  • 50 ml Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • 759 ml santan masak bersama daun pandan lalu dinginkan
  • ½ sdt garam

Langkah memasak :

  1. Campur tepung terigu, sagu, gula, garam, baking powder dan ragi instant aduk rata.
  2. Tambahkan kelapa parut dan tape singkong aduk.
  3. Tambahkan santan, Palmia Margarin cair dan air kelapa bergantian sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga adonan licin.
  4. Diamkan 1 jam tutup dengan kain bersih hingga keluar gelembung-gelembung.
  5. Panaskan cetakan, olesi Palmia Margarin Serbaguna masukan satu sendok sayur adonan masak dengan api kecil hingga bagian bawah kecoklatan lalu balik masak hingga kedua sisi kecoklatan lalu angkat

Resep dari Ruspita
Tempe Goreng Tepung Bumbu Kencur

Tempe Goreng Tepung Bumbu Kencur

Tempe di goreng dengan Baluran tepung dan di bumbui kencur yang mempunyai aroma khas. Disantap selagi hangat saat berbuka puasa sangat menggugah selera.

Peanut Buttercake

Peanut Buttercake

Sajian sedap perpaduan wangi khas peanut butter berpadu dg gurih lezatnya PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

PIZZA CONE

PIZZA CONE

Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.

Palmia
Banana Cake

Banana Cake

Cake-nya legit dan moist banget.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia