Puff Pastry Custard
Puff Pastry custard menjadi camilan favorit untuk berbuka puasa
Bahan :
2 butir Telur
50 ml Susu cair
100 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan
100 gram Gula pasir
100 gram Tepung terigu
1/2 sdt Baking powder
1/4 sdt Soda kue
Bubuk red velvet secukupnya
1/4 sdt Vanilli bubuk
Cara Membuat :
Kacang kedelai digoreng dengan bumbu bawang putih, saat menggoreng kutambahkan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih si kacang kedelai.
Masakan berbahan dasar ceker itu memang paling asyik untuk dinikmati rame-rame bersama keluarga / sahabat. Apalagi ceker itu berbumbu pedas, jadi makin asyik deh. Aku rekomendasikan olahan ceker saus madu ala aku ini untuk dijadikan hidangan akhir tahun nanti. #PalmiaPoints2022