Lapis Ketan Merah Putih
Rasanya hampir menyerupai wingko babat,namun pada Lapis Ketan Merah Putih ini saya kukus jadi,rasanya empuk enak sekali....cobain yaaa..
Bahan roti :
A (Thangzhong)
200 gram Bahan Thangzhong (50 gram Tepung Ketan
putih + 150 gram air panas), diamkan hingga dingin.
B
1800 gram Terigu Protein Tinggi
200 gram Terigu Protein Sedang
400 gram Gula pasir
30 gram Ragi instan
10 gram Bread Improver
120 gram Susu bubuk full cream
C
200 gram Telur
800 gram Air es
200 gram Whipping Cream
D
60 gram Crumb Softener
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
24 gram Garam
Cara membuat roti :
Bahan isi :
400 gram Cheese Filling
20 gram Nori
Bahan topping danish :
2000 gram Terigu Protein Tinggi
400 gram Gula pasir
48 gram Ragi instan
20 gram Garam
200 gram Telur utuh
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
700 gram Air es
1000 gram Laminating fat
Cara membuat topping danish :
Cara Membuat :
Rasanya hampir menyerupai wingko babat,namun pada Lapis Ketan Merah Putih ini saya kukus jadi,rasanya empuk enak sekali....cobain yaaa..
Serundeng adalah tumis kelapa parut asli Indonesia yang seringkali menjadi lauk atau teman makan . Kali ini bikin serundeng dijadikan taburan diatas
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Bismillahirrahmanirrahim... Di saat pandemi seperti ini, perlu asupan yg sehat dan bergizi khususnya untuk anak anak. Karena itu, saya buat Quiche Lorraine untuk anak-anak. Kulit pie dari Quiche Lorraine yg renyah berpadu dengan harum dan lembutnya filling serta gurihnya keju apalagi hmmm jadi lebih enak dan bergizi. Dan Alhamdulillah nya anak anak yang tadinya kurang suka bayam jadi tetap lahap makannya saking enaknya. Yuk langsung cobain.