Nastar Keong
Nastar salah satu cookies yang paling di sukai keluarga. Nastar dapat di bentuk berbagai macam varian. Hal ini lah yang menarik perhatian anak selain rasa khas dari nastar tersebut

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 250 gram Palmia Butter Margarine
  • 150 gram roombutter
  • 160 gram gula halus
  • 80 gram susu bubuk
  • 1 sendok makan vanilli cair
  • 5 butir kuning telur
  • 30 gram maizena
  • 1/4 sendok teh baking powder
  • 2 kuning telor untuk oles permukaan cookies
  • Secukupnya selai nanas untuk isian
  • 400-550 gram terigu segitiga yang sudah di sangrai

Cara Membuat:

  1.  Mixer gula, Palmia Butter Margarine, roombutter hingga tercampur rata. Masukkan kuning telor, vanilli, susu, maizena lalu mixer kembali hingga tercampur rata
  2. Tambahkan terigu sedikit demi sedikit dan uleni dengan spatula. Ambil adonan sebanyak 7-8gr, bulatkan dan pipihkan kemudian isi dengan selai nanas. Tutup kembali hingga berbentuk keong, lalu beri garis di permukaan dengan menggunakan garpu
  3. Oven kurang lebih 15 menit lalu keluarkan dan olesi permukaan cookies dengan kuning telur yang sudah di kocok. Lalu oven kembali hingga matang
  4. Angkat dan pindahkan kedalam toples. Siap di sajikan.

Resep dari Suryadi
Mini Nutella Cheesecake

Mini Nutella Cheesecake

Nikmat selagi dingin.

Pie Black Pink

Pie Black Pink

Saya ibu rumah tangga yang aktif di organisasi dharma wanita dan PKK tempat saya tinggal sekarang. Bukan April tadi, saya mewakili dharma wanita dan PKK, untuk mengikuti lomba masak yang diadakan oleh dharma wanita kabupaten setempat, dalam rangka memperingati hari Kartini. Tema lomba masak adalah membuat cemilan sehat yang kreatif dan kekinian. Kebetulan, saya sering membuat kue pie karena suami dan anak-anak sangat menyukainya. Untuk membuat kue pie, saya menggunakan Palmia Margarin Serba guna. Hasilnya sangat memuaskan. Tekstur kue pie menjadi renyah, lembut dan tidak mudah patah. Apalagi rasanya, sangat enak. Begitu pula waktu mengikuti lomba membuat cemilan tersebut, saya menggunakan Palmia sebagai salah satu bahan dasarnya. Untuk kreasi kue pie nya, saya berikan sentuhan kekinian dari nama grup K-POP yang sedang booming, Black Pink. Jadinya, nama kreasi cemilan dalam lomba tersebut adalah Pie Black Pink. Untuk mempercantik penampilan kue pie, saya tambahkan vla susu, kurma dan keju parut. Alhamdulillah, hasilnya tidak mengecewakan. Tim kami terpilih sebagai juara harapan II. Meskipun belum menang utama, kami semua tetap bangga dan senang. Berkat Palmia, semua menjadi lebih lezat... Semua Ibu menjadi wonder women sejati.

Puding CocoPandan Cake Singkong

Puding CocoPandan Cake Singkong

Setelah memutuskan resign dari kerjaan saya mengisi aktivitas dengan memberanikan diri untuk menerima orderan baik online maupun offline karena memang pada dasar nya sejak masa sekolah dulu saya sangat suka baking dan cooking. Tetapi sebagai seorang istri dan ibu dengan dua anak selain mengerjakan orderan kue kering dll yang cukup banyak disaat saat bulan ramadhan ,saya juga berusaha untuk tetap membuatkan takjil untuk bukaan mereka dirumah .untunglah ada Palmia Margarine yang membuat semua makanan saya jadi lebih Lezat .Kali ini saya membuat Puding CocoPandan Cake Singkong ..Cake singkong nyaaa lembut dan wangi butter karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin.Semua keluarga jadi sukaa banget dengan takjil ini.Terimakasih Palmia

Gethuk Singkong

Gethuk Singkong

Gethuk dari kecil sudh menjadi favorit keluarga, karena mudah membuatnya, rasanya enak dan bahannya juga mudah didapat. Gethuk bisa jadi teman ngeteh atau ngopi di sore hari bersama keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia