Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku.
Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional.
jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya .
#WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin
#ShareYourJourney
Bahan kulit:
150 gr Palmia Margarin Serbaguna
100 gr butter
2 butir kuning telur
80 gr gula halus
50 gr susu bubuk
50 gr maizena
320 gr tepung protein rendah
120 gr keju cheddar
Keju parut untuk taburan
Bahan olesan:
1 kuning telur
Cara membuat:
1.Mixer butter+Palmia Margarin Serbaguna+gula+telur secara bersamaan selama 2 menit.
2.Masukkan campuran tepung kunci+susu+maizena yang sudah diayak lalu aduk pake spatula sampe rata, disusul keju parut.
3.Ambil sejumput adonan, pipihkan isi dengan selai nanas panggang 160 derajat selama 15 menit.
4.Keluarkan dari oven tunggu suhu ruang lalu oles bahan polesan dan taburi keju.
5. Oven kembali sampai kecokelatan sesuai oven masing-masing.