Bahan :
1,5 bagian Pastry instant
Secukupnya gula pasir halus untuk taburan
Bahan filling :
3 kutel
70 gr Gula pasir
230 ml Susu cair tawar
20 gr Maizena
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Sedikit vanilla paste
Cara membuat :
- Kalo kita pakai pastry instant merk Edo kan ada 4 bagian. Nah saya pakai 1,5 bagian. Dipot jadi 3.
- Letakkan di loyang yg udh dialasi baking paper. Tusuk2, lalu taruh baking paper lagi di atasnya. Letakkan loyang diatasnya supaya pastry ga mengembang berlebihan.
- Panggang 35 menit suhu 175 derajat. Keluarkan dr oven, singkirkan loyang penindih dan baking paper atas.
- Lalu taburi gula pasir halus di bagian atas pastry. Panggang dengan api atas selama sekitar 7-10 menit sampai warna menjadi golden brown.
- Buat fillingnya : campur semua bahan jadi satu kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk rata lalu masak dengan api kecil sampe kental. Setelah mengental dan berat, matikan api. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Aduk rata.
- Masukkan filling ke dlm plastik segitiga. Semprotkan ke 2 potong pastry lalu tumpuk. Tutup dengan potongan ke 3. Lalu hias sesuka hati. Saya pakai melted choc lalu ditaburi icing sugar.