Bulo Jadul
Bulo jadul legendariss.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
200 gr mie kuning basah sawi, wortel dan kol secukupnya, potong-potong
5 buah bakso, iris tipis
2 buah sosis, iris tipis
1 batang daun bawang
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus:
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 butir kemiri
1/2 sdt lada butir garam dan gula secukupnya
Cara membuat :
1. Siram mie kuning dengan air panas, tiriskan.
2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan bakso dan sosis, tumis hingga matang.
3. Masukkan semua sayuran dan tumis hingga layu.
4. Masukkan semua bumbu saus, aduk rata.
5. Masukkan mie basah, aduk rata. Tuang air secukupnya jika terlalu kering. Masak hingga mie matang dan bumbu meresap.
6. Sebelum diangkat, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, aduk rata
7. Sajikan mie goreng basah selagi hangat dengan taburan bawang goreng.
Suatu camilan kegemaranku yang paling nikmat di sajikan sore hari sambil minum teh bersama keluarga.
Ibu sosok wonder woman di segala situasi. Saat sahur pun dia yang selalu pertama bangun dan menyiapkan hidangan untuk sahur keluarga
Masak merupakan kewajiban saya sebagai seorang ibu, kesukaan saya dalam memasak untuk keluarga mengantarkan saya untuk membuka usaha kuliner sendiri.