BAKED CHEESE TART
Lembut dan creamy, ngemil kali ini coba baked cheese tart ala Palmia ya.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
200 gr mie kuning basah sawi, wortel dan kol secukupnya, potong-potong
5 buah bakso, iris tipis
2 buah sosis, iris tipis
1 batang daun bawang
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu halus:
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 butir kemiri
1/2 sdt lada butir garam dan gula secukupnya
Cara membuat :
1. Siram mie kuning dengan air panas, tiriskan.
2. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan bakso dan sosis, tumis hingga matang.
3. Masukkan semua sayuran dan tumis hingga layu.
4. Masukkan semua bumbu saus, aduk rata.
5. Masukkan mie basah, aduk rata. Tuang air secukupnya jika terlalu kering. Masak hingga mie matang dan bumbu meresap.
6. Sebelum diangkat, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, aduk rata
7. Sajikan mie goreng basah selagi hangat dengan taburan bawang goreng.
Siapa yang kalau ingat cemilan ingatnya kue, snack dan lainnya, sekarang aku mau buat yang beda, Nanas Brulee, ide cemilan segar dan manis menjadi satu, manisnya nanas brulee, seperti hangatnya cinta dalam keluargaku. Renyah di luar, lembut di dalam seperti ikatan keluarga yang saling melengkapi. Setiap gigitan mengingatkan bahwa kebahagiaan selalu terasa lebih nikmat saat dinikmati bersama #PalmiaLetsBakeLove
Makaroni schotel adalah sebuah hidangan kaserol makaroni yang terbuat dari pasta, keju, susu, mentega, daging, sosis, telur, bawang bombay. Keluargaku suka masakan ini dan sering sekali membelinya, aku pun berusaha untuk membuatnya sendiri dirumah. Ternyata dengan Royal Palmia Butter Margarin, rasa Macaroni schotel buatanku sangat disukai keluarga.
Makaroni schotel kukus ini rasanya enak,gurih garlicnya Palmia Cooking Margarine Garlic nya pas banget beradu dengan makaroni dan daging cincang.Saat menumisnya juga harum apalagi pas ngukusnya.Begitu matang langsung deh camilan bergizi ini habis tanpa sisa.