Maklor Jamur Merang
Maklor ( makaroni telor) adalah salah satu jajanan yang disukai anakku. Agar lebih hemat dan bisa makan sepuasnya, aku sering memasaknya sendiri. Di dalam maklor buatanku ini biar ada nilai plusnya aku tambahkan irisan jamur merang. Untuk menumisnya pun aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Rasanya pun jadi lebih lezat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

100 gr makaroni, rebus hinga lunak

10 buah jamur merang, iris agak tipis

2 butir telur, kocok hingga berbuih

1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

2 siung bawang putih

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

Cara memasak :

1. Sendokkan Margarin Serbaguna PALMIA ke wajan lalu panaskan.

2. Tumis bawang putih hingga harum.

3. Masukkan jamur merang dan.makaroni, aduk rata.

4. Masukkan garam, lada dan kaldu jamur. Aduk hingga rata.

5. Sendokkan telur sesendok demi sesendok sambil diaduk. Lakukan hingga telur habis. Masak sebentar lalu matikan api.

6. Sendokkan maklor Jamur Merang ke piring saji. Semprotkan mayonais pedas di atasnya. Sajikan.


Resep dari Enni Faizah
Muffin Pisang

Muffin Pisang

HMMMMM kuenya unyu banget kan.

Apel Pie

Apel Pie

Kue Pie ini merupakan cemilan yang sangat nikmat dan kaya akan zat gizi. Pie dengan isian buah apel ini cukup unik dan sangat menarik untuk di sajikan bersama keluarga.

Bolu Kering Jadul

Bolu Kering Jadul

Berbeda dengan bolu pada umumnya yang punya tekstur lembut, bolu kering jadul ini punya tekstur yang renyah di bagian luar tetapi lembut di dalamnya.  Bahan untuk membuat bolu kering yang satu ini juga sangat sederhana rasanya yang renyah bolu kering dengan cita rasa manis gurih dan aroma vanilla yang menggoda menjadi idola keluarga saat disajikan untuk camilan santai dengan secangkir teh hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia