Risoles Rogut Kowota
Konsumsi camilan ringan di waktu berbuka Puasa Ramadhan, dapat mengobati rasa lapar sekaligus memberikan cukup energi tubuh tanpa berlebihan. Risoles Rogut Kowota camilan enak dan bergizi.
#ShareYourJourney #ShareYourJourney
Bahan - bahan:
1. Perasa coffee 6 sdm (bebas mau diganti rasa apa sesuai selera ya bun)
2. Tepung Terigu 5 sdm
3. Telur 1 butir
4. Gula pasir 3 sdm
5. Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
6. Air Hangat 4 sdm
Cara membuat:
- Pertama-tama tuang perasa coffee ke dalam wadah, lalu tuangkan air hangat, aduk sampai coffee tercampur rata.
- Setelah tercampur rata masukkan gula, aduk sampai tercampur.
- Lalu masukkan telur 1 butir, aduk kembali.
- Masukkan tepung terigu, aduk sampai merata semua bahannya.
- Setelah tercampur rata terakhir masukkan Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm, aduk kembali.
- Dan masukkan adonan ke wadah yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna sedikit.
- Lalu panaskan panci dan kukus cake selama 15menit, jangan lupa tutup panci dilapisi kain.
- Dan cake siap disajikan menemani aktivitas di rumah.
Konsumsi camilan ringan di waktu berbuka Puasa Ramadhan, dapat mengobati rasa lapar sekaligus memberikan cukup energi tubuh tanpa berlebihan. Risoles Rogut Kowota camilan enak dan bergizi.
Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.
Kue pukis adalah salah satu camilan yang disukai oleh anak-anak hingga orang tua. Kita bisa membuat variasi kue pukis dengan cara memberi toping aneka macam, jadi kesannya tidak monoton. Cara membuatnya pun sangat mudah dan tergolong resep anti gagal. Agar kue pukis rasanya jadi istimewa gunakan Royal PALMIA Margarin di dalamnya. Kue pukis ini bisa kita jadikan hidangan di acara akhir tahun lho bun. #PalmiaPoints 2022