Bahan:
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE,lelehkan
1 sdm Pasta coklat
150 gr Gula pasir
3 sdm Susu bubuk
175 gr Tepung protein rendah
1 sdt Vanila
75 ml Susu cair
6 butir Telur utuh
1 sdt SP
Cara membuat:
- Campur dan ayak tepung terigu+susu bubuk hingga tercampur rata.sisihkan.
- Kocok telur+gula pasir slama 10mnt hingga mengembang. Masukan SP kocok lagi hingga putih dan kental berjejak turunkan speed ke paling rendah. Kocok sambil masukan tepung dan susu cair secara bergantian. Diawali tepung dan di akhiri tepung. Kocok hingga tercampur rata. masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE leleh,vanila aduk rata dengan teknik adu balik. aduk hingga rata/homogen.
- Tuang diloyang sekat 3 yang sebelumnya telah dioles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE alasi kertas baking dan oles lg tiap sekatan uk.30x10x3cm tuang disekatan 1 dan 2 dulu hingga 3/4loyang sisanya baru ditambahkan pasta coklat aduk rata. Tuang di sekatan ke 3 panggang dengan suhu 200'c slama 15mnt/sesuai oven masing-masing.
- Setelah matang keluarkan dari oven lepas dari loyang biarkan hingga adem kasih filing tumpuk menjadi 3 lapis untuk fillingnya bisa pake buttercream,selai strawberry atau sesuai selera.