Margarin Cookies Tanpa Telur
Camilan sedap.
Bahan :
150 g Tepung terigu
25 g Bubuk almond
25 g Susu bubuk
2 sdm Tepung maizena
½ sdt Baking powder
100 g ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
30 g Gula halus
1 buah Kuning telur
20 buah Kurma, buang bijinya
50 g Keju parut
1 buah Kuning telur dicampur
1 sdt Susu kental manis untuk olesan
Cara membuat:
Nikmati si mungil wijen yang diolah jadi kue kering lezat untuk menemani waktu santaimu.
Seblak adalah salah satu menu yang sangat cocok dinikmati disaat musim hujan seperti sekarang ini. Kebetulan baru ingin menikmati yang versi creamy, maka saya tambahkan creamer masak. Karena bumbunya ditumis memakai Palmia Margarin Serbaguna sehingga membuat rasa dan aroma seblak ini makin mantap. #PalmiaPoints2021