Pastel Tutup
Camilan sehat penuh gizi, cocok untuk camilan keluarga.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- Tepung terigu protein sedang 250 gram
- Palmia Serbaguna 150 gram
- Susu kental manis (SKM) 2 scht
- Gula 2 sdm
- Chocochip secukupnya
Cara Memasak:
- Campurkan susu kental, gula, dan Palmia serbaguna menggunakan garpu/spatula hingga tercampur rata
- Masukkan tepung terigu protein sedang sedikit demi sedikit hingga tak ada yang menggumpal
- Uleni dengan tangan hingga adonan kalis dan lembut
- Panaskan oven pada suhu 140 derajat celcius atau sesuaikan dengan oven masing-masing
- cetak adonan dengan cetakan sepluit mawar ke dalam loyang yang sudah diolesi sedikit Palmia Serbaguna
- Hias bagian tengah mawar dengan chocochip
- Masukkan kue yang sudah dicetak ke dalam oven dan tunggu hingg 30 menit
- Setelah 15 menit pertama, pindahkan posisi loyang agar matang merata
- setelah 30 menit angkat dan biarkan agar kue dingin sebelum dimasukkan ke dalam toples
- Kue semprit mawar sudah siap disantap
Berbukalah dengan yang manis - manis, sajian kurma dengan Palmia Margarin Serbaguna menjadikan pancake kurma lebih nikmat di santap saat berbuka. Yuk, Bun kita simak cara bikinnya.
Singkong yang identik dengan bahan makanan kelas bawah ternyata bisa kita olah menjadi kue yang rasa dan tampilannya istimewa. Kali ini saya mencoba mengolah singkong menjadi kue brownies. Rasa brownies singkong ini sangat lezat, teksturnya lembut dan tampilannya menarik. Brownies singkong ini cocok di jadikan menu takjil karena rasanya manis dan lembut.