Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Telur 6
Gula 150 gr
Sp 1/2 sdt
Terigu 200 gr
Coklat bubuk 50 gr
DCC 100 gr
Palmia margarin 200 gr
Butter cream :
Palmia royal 500 gr
SKM 6 saset
Pewarna coklat secukup'y
Cerry 4 buah
DCC secukuo'y
Cara membuat:
Ayak bahan kering terigu dan coklat bubuk sisihkan, Cairkan palmia margarin dan DCC,setelah itu
Mixer telur,sp,gula sampai putih berjejak,lalu masukkan bahan kering sedikit demi sedikit,lalu masukkan palmia margarin dan DCC yg telah d'cairkan,masukkan k'dlm loyang ukuran 18 cm adonan di bagi 2,masing2 adonan dikukus selama 20 menit,selama nunngu adonan matang
Kita buat butter cream.. Siapkan baskom Masukkan palmia royal,SKM mixer smpai tercampur rata ,lalu tambahkan pewrna coklat secukup'y,setelah bolu matang dinginkan,setelah dingin mulai menghias menggunakan split bunga..