Kue Sus Vla Durian
Kue sus dengan vla rasa durian sangat enak dinikmati

#PalmiaPoints2021

 

Bahan Kulit:

130 gr terigu

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

250 ml Air

1/2 sdt Garam

3 butir telur

 

Bahan vla :

200 gr daging durian, haluskan

250 ml susu cair

1 kuning telur

1 sdm gula pasir

1 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air

 

 

Langkah membuatnya :

1. Didihkan air, Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masukan tepung aduk cepat hingga kalis. Bilah sudah dingin, mixer masukan telur satu persatu sembari dimixer hingga halus dan rata. Masukan ke plastik segitiga, beri spluit segitiga dan cetak lalu panggang.

2. Masak santan, durian dan gula dengan api kecil. Masukan kuning telur dan larutan maizena. Masak hingga mengental lalu angkat.

3. Potong sus bagian tengah, semprotkan vla ke dalamnya.


Resep dari Welly
Kletek Udang

Kletek Udang

Kletek udang terbuat dari udang dan tapioka diberi bumbu agar lebih sedap. Sangat cocok untuk isian toples menemani liburan akhir tahun dirumah saja.

Bagelen keju

Bagelen keju

Sepulang saya mengurusi bisnis kuliner, saya menyiapkan camilan sore untuk keluarga tercinta.menu kali ini saya buat Camilan bagelen keju.

Pisang Lilin Goreng Tepung

Pisang Lilin Goreng Tepung

Walaupun sedikit sibuk, saya selalu menyempatkan untuk menyajikan camilan untuk keluarga. Dengan berbahan seada nya di rumah, pisang lilin goreng ini sangat di gemari keluarga saya. Karna pisang lilin yang sudah matang memiliki rasa manis yang alami.

Pandan Marble Cake Kukus

Pandan Marble Cake Kukus

Di saat hari raya,menu yang satu ini selalu ibu sajikan untuk pelengkap hidangan untuk para tamu.

Beli Produk Palmia