Kue Sus Vla Durian
Kue sus dengan vla rasa durian sangat enak dinikmati

#PalmiaPoints2021

 

Bahan Kulit:

130 gr terigu

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

250 ml Air

1/2 sdt Garam

3 butir telur

 

Bahan vla :

200 gr daging durian, haluskan

250 ml susu cair

1 kuning telur

1 sdm gula pasir

1 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air

 

 

Langkah membuatnya :

1. Didihkan air, Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masukan tepung aduk cepat hingga kalis. Bilah sudah dingin, mixer masukan telur satu persatu sembari dimixer hingga halus dan rata. Masukan ke plastik segitiga, beri spluit segitiga dan cetak lalu panggang.

2. Masak santan, durian dan gula dengan api kecil. Masukan kuning telur dan larutan maizena. Masak hingga mengental lalu angkat.

3. Potong sus bagian tengah, semprotkan vla ke dalamnya.


Resep dari Welly
Brownies Alpukat Beku

Brownies Alpukat Beku

Karena teman teman kantor setelah makan siang suka cari cemilan manis, saya punya ide untuk membuat cemilan manis untuk dijual. Dengan bahan alpukat dan coklat, saya bisa berjualan Brownies Alpukat Beku di kantor. Pagi hari membuat, sampai kantor langsung masuk kulkas deeeh.... Keuntungannya lumayan lho.

PEACH ALMOND STRUDLE

PEACH ALMOND STRUDLE

Buah peach dan almond mempunyai khasiat yang baik bagi kesehatan. Anda bisa mengonsumsi dengan mengolahnya menjadi Peach Almond Strudle.

Palmia
APPLE PIE

APPLE PIE

Waktu luang yang dihabiskan bersama orang tersayang akan makin terasa kehangatannya dengan hidangan pie apel ala Palmia.

Palmia
Kue Kering Wijen

Kue Kering Wijen

Kue kering favorit anak aku nih yang bungsu yang umurnya sudah 2 tahu.boleh juga buat jadi inspirasi untuk takjil buka puasa, dan juga bisa jadi inspirasi buat kue kering hari raya Lebaran .

Beli Produk Palmia