Tahu Dadu
Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.
#PalmiaPoints2021
Bahan Kulit:
130 gr terigu
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
250 ml Air
1/2 sdt Garam
3 butir telur
Bahan vla :
200 gr daging durian, haluskan
250 ml susu cair
1 kuning telur
1 sdm gula pasir
1 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air
Langkah membuatnya :
1. Didihkan air, Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masukan tepung aduk cepat hingga kalis. Bilah sudah dingin, mixer masukan telur satu persatu sembari dimixer hingga halus dan rata. Masukan ke plastik segitiga, beri spluit segitiga dan cetak lalu panggang.
2. Masak santan, durian dan gula dengan api kecil. Masukan kuning telur dan larutan maizena. Masak hingga mengental lalu angkat.
3. Potong sus bagian tengah, semprotkan vla ke dalamnya.
Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.
Pengalaman pertama kali buat kue kacang dengan PALMIA, rasanya enak banget. Jadi favorit keluarga, jadi ketagihan deh buat lagi.
membuat marmer cake dengan menggunakan palmia serbaguna jadi terasa lebih istimewa.Berikut Resepnya
Jajanan yg sedang di gadrungi atau hepening saat ini, kalo beli terus lumayan bikin katong meringis akhirnya saya coba buat sendiri di rumah