Talam Ubi Ungu Palmia
Talam ubi ungu ini memiliki warna menarik yang alami. Talam ubi ungu ini menjadi favorite keluarga karna warna ungu yang cantik berasal dari ubi itu sendiri. Di tambah dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi wangi.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
Gula Halus 130 gr
Palmia Royal 250 gr
Telur Ayam 2 btr
Tepung Terigu 250 gr
Fla :
santan kental 65 ml
SKM 100 gr air
500 ml vanila,
garam, gula secukupnya
Maizena 5 sdm
Pewarna Hijau secukupnya
Cara Membuatnya :
1. Kocok gula + palmia royal sampai putih kaku, masukan telur satu persatu, kemudian tepung terigu
2. Masak bahan fla aduk sampai mengental.
3. masukan adonan kulit kecetakan, tengah nya di buat seperti sumur, masukan fla, bakar.
4. siap disajikan
Talam ubi ungu ini memiliki warna menarik yang alami. Talam ubi ungu ini menjadi favorite keluarga karna warna ungu yang cantik berasal dari ubi itu sendiri. Di tambah dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi wangi.
Bolu merupakan cemilan favorit keluarga apalagi bolu Palmia, rasanya yang enak, lembut,gurih tidak membosankan bikin nagih. Sangat di sukai keluarga apalagi anak-anak.
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir