Kue Lumpur Kentang Pandan
Kue lumpur kentang pandan ini memiliki rasa manis yang di gemari anak-anak. Kue lumpur sering saya sajikan untuk camilan sore saat santai oleh keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr kentang, kukus dan haluskan
  • 400 gr santan
  • 2 telur
  • 250 gr terigu
  • 200 gr gula pasir
  • 100 ml Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • ¼ sdt garam
  • 1 sdt vanili cair
  • Pasta pandan secukupnya  

Cara Memasak:

  1. Kocok gula, telur, garam dan vanili hingga gula larut
  2. Campurkan santan pewarna pandan dan kentang aduk rata lalu tuang ke terigu bergantian dengan adonan telur hingga adonan habis
  3. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair aduk rata. Panasakan cetakan, olesi Palmia Margarin Serbaguna lalu tuang adonan, kemudian tutup tunggu hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Desi anggraini
Pastel Tutup Klasik

Pastel Tutup Klasik

Pastel tutup panggang cocok untuk berbuka puasa karena memiliki rasa lezat dan hangat.

Sarang Semut Full Margarin

Sarang Semut Full Margarin

Kami dirumah suka sekali kue ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia