Bolu Sarang Semut
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Bahan:
200 gr Makaroni
½ buah Wortel
4 siung Bawang putih iris tipis
5 buah Cabe rawit merah (sesuai selera)
100 gr ayam (bagian dada) potong dadu kecil
Secukupnya Saus tiram
Secukupnya Saos sambal
Secukupnya Kecap Lada hitam
Secukupnya Tumbuk kasar (lada putih bubuk)
Secukupnya Garam
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Secukupnya Air
Cara membuat:
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Menjadi seorang ibu harus banyak akal untuk membujuk anak agar dapat makan dengan lahap dan bergizi. Kita harus memutar otak setiap hari untuk memvariasikan menu si kecil.
Sebagai pecinta bolu, resep ibu yang satu ini merupakan cemilan favorit saya. Wangi pandan yang khas, di padukan dengan ketan hitam yang memiliki tekstur sedikit kasar makin menambah kelezatan bolu yang satu ini.