Tahu Isi Daging Kol Wortel Toge
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Olesan:
Cara Membuat:
1. Sangrai/goreng kacang tanah sampai kecoklatan. Lalu kupas kulitnya (kalau tidak dikupas juga bisa, tapi hasilnya kurang cantik karna adonan berwarna agak gelap)
2. Setelah kacang dikupas. Blender.
3. Diwadah lain, masukkan terigu, kacang tanah yang sudah diblender, gula halus, garam, Royal Palmia Butter Margarine, minyak. Uleni sampai kalis.
4. Panaskan oven dengan api kecil dan oles loyang dengan margarin tipis-tipis.
5.Siapkan plastik agak lebar. Ambil secukupnya adonan. Lalu gilas lebar dengan ketebalan 1/2 cm. Cetak. Tata di loyang
6. Oles dengan bahan olesan
7. Panggang selama 30 menit atau sampai matang. Dengan api kecil. Biarkan dingin di atas loyang.
8.Setelah dingin simpan di toples.
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Cemilan yang bisa membuat perut kita sedikit kenyang di saat berbuka puasa sehingga perut kita akan berlahan menerima makanan
Selama pandemi aku jarang jajan camilan diluar rumah karena takut tidak higienis, akhirnya aku coba buat roti bakar di rumah menggunakan Palmia dan alhamdulillah anak- anak suka.
#PalmiaLet'sBakeLove Hari ini saya buat Martabak Manis Teflon. Biasanya saya buat dengan cetakan mini jadi beberapa buah, kali ini saya coba buat menggunakan teflon dan Alhamdulillah berhasil. Martabak ini kesukaan anak bujang dan keluarga dirumah rasanya manis dan wangi karena saya pakai Palmia Butter Margarine.