Bolu Kojo Manis Gurih
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
bahan :
2 telur
60 gr gula pasir
150 gr terigu protein rendah
50 gr palmia serbaguna
150 gr DCC
1 sdm coklat bubuk
60 ml air
Langkah memasak :
1. Tim dcc dan Palmia serbaguna, sisihkan.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang kecilkan speed lalu masukkan campuran terigu dan bubuk coklat. Terakhir air aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan coklat tim, aduk hingga tercampur rata.
4. Olesi cetakan kue balok dengan Palmia Serbaguma, tuang adonan. Masak kurang lebih 7 menir lalu angkat. Kue balok coklat garong di liar, lumer di dalam
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
memasak adalah kegiatan ku sehari-hari. sebagai seorang ibu hrs aku hrs pintar dlm menyajikan makanan untuk keluarga tercinta. ada satu fashionku dlm menyajikan makanan yaitu selalu membuat makanan terlihat lebih menarik dan unik
Ayam SHAKE ada maka TAHU SHAKE juga ada dan pastinya tidak kalah enak dari AYAM POP dan cocok dijadikan sebagai camilan sehat disore hari saat ngumpul bersama keluarga dan mangkin enk karena pakai margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya,langsung saja ini dia resepnya :
Punya tempe di kulkas,saya Coba buat menjadi gorengan enak dengan tingkat kerenyahan maksimal bikin ketagihan. Resep tempe goreng tepung renyah yang satu ini adalah resep dari ibu saya yang menggunakan campuran tepung beras dan tepung terigu. Kalau makanan asin gurih dan renyah, keluarga pasti tidak menolak dan bisa minta ulangi masak tempe goreng lagi.