Tahu Isi Daging Kol Wortel Toge
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
#ShareYourJourney
Bahan:
500 gr kentang digoreng
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
150 gram tepung terigu
200 gram susu cair
1 1/2 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt lada bubuk
1 butir telur
Isian:
1 kaleng tuna, siap pakai
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 genggam daun kemangi
1 sdt garam
2 sdt gula
1/2 sdt lada bubuk
5 bawang putih, rajang halus
8 bawang merah, rajang halus
1 batang sereh, memarkan
1 jempol lengkuas, memarkan
Cara pembuatan:
1. Goreng kentang kemudian haluskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan tepung dan susu lalu aduk hingga rata.
3. Campurkan kentang yang sudah dihaluskan, adonan tepung, garam, kaldu jamur, lada dan telur.
4. Untuk isian panaskan teflon beri 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang putih, bawang merah, sereh dan lengkuas hingga harum dan matang. Kemudian masukkan tuna, garam, gula dan lada aduk rata, terakhir masukkan daun kemangi.
5. Ambil sedikit adonan, bulatkan dan isi dengan bahan isian lalu balur dengan tepung roti. Ulangi hingga semua adonan habis.
6. Goreng kroket hingga keemasan dan tiriskan.
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Manisnya kue kayu manis pas sekali disajikan bersama secangkir kopi untuk menemani sore anda.