Kripik Singkong Pedas
Kripik singkong ini bisa buat camilan bisa juga buat pendamping makan nasi sebagai pengganti krupuk dan sambal. Resep dari ibu mertua yg memang jos masaknys

Bahan :

# 1 kg singkong, kupas, cuci, potong tipis dan goreng, tiriskan

# 1/4 bawang merah

# 1/4 cabe rawit merah

# 1/4 cabe kriting merah

# garam secukupnya

# kaldu secukupnya

# gula sedikit

# 7 sdm margarin PALMIA

Cara membuat:

1. Haluskan cabe,bawang merah dan garam

2. Panaskan margarin PALMIA kemudian tumis bumbu halus tadi beri gula n kaldu lalu koreksi rasa aduk kembali hingga bumbu matang dan agak kental matikan api. Tunggu bumbu agak dingin

3. Masukan singkong yg sudah digoreng tipis dalam keadaan dingin kemudian aduk hingga tercampur rata.

4. Masukan toples supaya tifak melempem

5. Bumbu dan singkong harus tidak panas saat dicampur supaya kripik TIDAK melempem (ajaran mbah bu) Semoga bermanfaat


Resep dari Aris mardiana
Donat

Donat

Semua orang pasti suka donat,makanan dengan berbagai macam topping dan bentuk semangkin gurih ,harum dan lembut karena menggunakan Palmia serbaguna.Berikut resepnya

Opak Sambal Balado

Opak Sambal Balado

Opak sambal balado selalu menjadi teman makan lontong di hari raya. Dengan berbekal resep dari ibu,saya merecook opak sambal balado untuk di jadikan cemilan di rumah.

Bolu Pisang Coklat Kukus ( Eggless & No Mixer)

Bolu Pisang Coklat Kukus ( Eggless & No Mixer)

Aku seorang ibu dan juga blogger. Di tengah kesibukan menjalani peran tersebut, aku juga terlibat sendiri menyediakan cemilan sehat setiap hari untuk suami yang sedang proses penyembuhan batu empedu dan Khalil yang sedang dalam masa pertumbuhan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia