Keripik Pisang Cokelat
Keripik pisang merupakan salah satu camilan favorit banyak orang. Pisang yang mudah ditemukan bisa diolah menjadi camilan nikmat yang tahan lama. Kripik pisang coklat menjadi camilan akhir tahun

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 kg pisang masih mengkal atau masih hijau setengah matang
  • 2 sdt garam
  • 1 liter air kapur sirih minyak untuk menggoreng

 

Bubuk cokelat:

  • 5 sdm cokelat bubuk
  • 5 sdm gula halus
  • 3 sdm tepung maizena

 

Cara membuat:

1. Kupas semua pisang dan iris tipis-tipis. Rendam ke dalam air kapur selama kurang lebih 30 menit.

2. Campurkan air secukupnya dengan garam. Tiriskan pisang yang sudah direndam air kapur ke dalam air garam.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna lalu tiriskan pisang dari air garam dan goreng hingga matang dan krispi seperti keripik. Angkat.

4. Setelah keripik pisang tiris dari minyak, campurkan bubuk coklat hingga merata.


Yellow Chiffon Cake

Yellow Chiffon Cake

Camilan cake yg satu ini sangat lembut dengan sentuhan Palmia Butter Margarine yg dicairkan.Yukk yg mau cobain..

Pempek Adaan

Pempek Adaan

Setiap daerah di Indonesia mempunyai ciri khas budaya masing-masing termasuk diantaranya makanan khas daerah tersebut. Diantara ribuan resep masakan nasional salah satu yang paling populer adalah pempek Adaan dari Palembang.

Bolu Kukus Jagung

Bolu Kukus Jagung

Resep andalan. Karena rasanya yg enak dan lembut banget.

Basreng Gurih Daun Jeruk

Basreng Gurih Daun Jeruk

Basreng merupakan olahan bakso yang di goreng kering seperti keripik. Rasa nya gurih cocok menemani santapan berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia