Donat Filling
Donat filling ini enak sekali. Karena saya memakai Palmia Margarin Serbaguna rasanya mantap. #Palmiapoints
Bahan:
500 gr Kerang simping
Bumbu:
1 buah Bawang bombay,cincang halus
6 siung Bawang putih,cincang halus
4 biji Cabe merah kriting,cincang halus
2 sdm Saus tiram
2 sdm Saus sambal
1 sdt Mrica bubuk
4 sdm Gula jawa,disisir
2 sdm Madu
4 sdm Air jeruk lemon
4 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Donat filling ini enak sekali. Karena saya memakai Palmia Margarin Serbaguna rasanya mantap. #Palmiapoints
Mau buatin anak-anak cake yang spesial tapi oven rusak. Jadi bikin cake yang sempet hits ini. Cake dari tumpukan kulit dadar yang diberi selai atau cream coklat lalu finishing-nya disiram dengan coklat ganache.
Sebagai Wonder Women keluarga, saya tak hanya memperhatikan kelezatan rasa tapi juga tampilan yang unik dan menarik dalam sebuah camilan.
Saya favorit banget dengan kue yg satu ini, bukan saya aja tapi sikecil juga loh palmialovers,sampai saya punya keinginan buat bisa bikin sendose kue coklat yg satu ini, akhirnya saya coba belajar bikin, dg pakai margmarga PALMIA terntern rasanya gak kalah enaknya dg buatan catering, karena si kecil puasanya baru kuat setengah hari,pas matang langsung abis 3, hehehe, yuk bun dicoba..