Dargul Daun Suji
Kue dadar gulung dengan pewarna asli daun suji warna sangat cantik dan rasanya lembut dimulut.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Kupas kulit singkong, cuci hingga bersih. Tiriskan. Kemudian kukus hingga merekah. Angkat dan tiriskan.
2. Setelah dingin, potong-potong sesuai selera. Disini saya potong memanjang dengan ketebalan sekitar 1 jari.
3. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan singkong. Goreng hingga kriuk. Angkat dan tiriskan.
4. Masukkan kedalam wadah, kemudian taburi bubuk balado. Kocok hingga tercampur merata. Siap di sajikan.
Kue dadar gulung dengan pewarna asli daun suji warna sangat cantik dan rasanya lembut dimulut.
memasak adalah kegiatan ku sehari-hari. sebagai seorang ibu hrs aku hrs pintar dlm menyajikan makanan untuk keluarga tercinta. ada satu fashionku dlm menyajikan makanan yaitu selalu membuat makanan terlihat lebih menarik dan unik
Moment spesial, semakin istimewa dengan hidangan manis dan lucu, Kurisupi Brown Sugar.
Risol dengan isian kentang dan tuna suwir sangat enak dinikmati saat kumpul keluarga.