Bolu Mini
Emang paling lezat bolu buatan mamahku, aku paling suka ngemil ini.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Kupas kulit singkong, cuci hingga bersih. Tiriskan. Kemudian kukus hingga merekah. Angkat dan tiriskan.
2. Setelah dingin, potong-potong sesuai selera. Disini saya potong memanjang dengan ketebalan sekitar 1 jari.
3. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan singkong. Goreng hingga kriuk. Angkat dan tiriskan.
4. Masukkan kedalam wadah, kemudian taburi bubuk balado. Kocok hingga tercampur merata. Siap di sajikan.
Cocok sebagai camilan di sore hari sambil menikmati secangkir kopi/teh. Rasa manisnya dari kurma dan gula palm. Aroma kayu manis dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sangat menggugah selera.
Di weekend ini kami gunakan untuk memasak bersama, karena di keluarga kami selain pada suka makan, semua juga suka uprek di dapur alias masak. Jujur kami baru pertama kali membuat Pastel Tutup Ayam Jamur ini karena biasanya kami selalu beli? Tapi kata anak-anak sih enak banget, rasa gurih dan creamy banget lhoh moms.