Jamu tamu spesial Anda dengan hidangan Istimewa, resep Kerang Cookies ini bisa menjadi pilihan manis.
Bahan :
250 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
125 gram Gula halus
1 butir Telur
325 gram Terigu
35 gram Maizena
100 gram Coklat putih, lelehkan
100 gram Dark chocolate, lelehkan
Cara membuat :
- Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan gula halus hingga lembut. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
- Masukkan maizena dan terigu, aduk rata.
- Masukkan adonan ke dalam piping bag yang telah diberi spuit kerang. Cetak adonan dengan bentuk kerang diatas loyang beroles margarin.
- Panggang hingga matang selama 20 menit dengan suhu 160º C.
- Olesi tiap cookies dengan coklat putih leleh, lalu tangkupkan. Celupkan ujung cookies kedalam coklat leleh, biarkan hingga coklat mengering.
- Simpan dalam wadah kedap udara.