Semprit Susu
Hanya dengan 3 bahan bisa membuat kue yg renyah dan enak
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- 150 gr mentega
- 150 gr margarin PALMIA
- 3 Kuning Telur
- 200 gr Keju parmesan parut (campurkan adonan)
- 50 gr meizena
- 100 gr susu bubuk Full cream
- 300 gr tepung terigu (protein rendah)
Untuk olesan:
- 2 butir kuning telur
- 1 sdm margarin PALMIA cair
Toping : Keju parut
Cara membuat :
1. Mix sebentar margarin, mentega, keju parmesan parut, asal tercampur lalu tambahkan kuning telur 1 per 1.
2. Setelah rata, masukkan maizena, susu bubuk, dan tepung terigu, aduk dg sendok kayu.
3. Ambil sebagian adonan lalu padatkan dan pipihkan, potong kecil2 lalu olesi dg kuning telur yg sudah dicampur dg 1 sdm margarin PALMIA cair,kasih toping
4. Panaskan oven, panggang sampai kuning kecoklatan / sudah matang. Sajikan di hari Lebaran, kue yg lezat dan mudah dibuat dg pakai MARGARIN PALMIA.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Membuat kue lapis legit membutuhkan ketelatenan khusus. Karena dalam memanggang dan menekan adonan agar hasilnya padat dan tidak ambyar. Tetapi walaupun penuh ketelatenan dalam membuat nya soal rasa tidak di ragukan. Rasa manis legit enak dan wangi aroma spekuk di tambah kombinasi coklat membuat lapis legit ini memiliki rasa istimewa dan mewah. Kue ini merupakan kue andalan keluarga di saat hari raya, pesta, dan kumpul keluarga.
Hai Mommies dan teman-teman semua! Aku punya keasyikan baru nih selama pandemi. Karena lebih banyak di rumah bersama anak, aku jadi lebih sering juga bikin cemilan karena anakku doyan nyemil hehe. Untungnya aku selalu sedia Royal Palmia Butter Margarine, jadi ngebantu aku untuk bikin masakan dan cemilan yang enak. Nah kali ini aku udah share cemilan favorit anakku nih yaitu °Bola-Bola Singkong Keju° di webnya Palmia loh!