Roti dengan Toping Kacang Cincang
Roti lembut menggiurkan dengan toping kacang cincang
Bahan :
Choux skin :
80 ml Susu
80 ml Air
2 gr Garam
10 gr Gula pasir
70 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Tepung terigu protein sedang
2 btr Telur
Fla:
5 ruas Jahe, memarkan
2 btg Sereh, dimemarkan
500 ml Susu segar
2 sdt Vanilla extract
4 sdm Maizena
8 sdm Gula pasir
6 btr Kuning telur
4 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Craquelin :
56 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
67 gr Brown sugar
62 gr Tepung terigu protein sedang
Cara Membuat:
Tips:
Biasanya cake pisang versi kukus dg bahan sederhana ini hanya dicetak diloyang biasa dan tanpa isian dsb dan disajikan apa adanya. Kadang bocil di rumah tidak habis makannya, supaya lebih menarik saya coba membuat banana cake dg cetakan bentuk pisang, diberi filling vla coklat dan di cover dg coklat rasa pisang. Bener deh, anak anak lebih tertarik dan semangat makannya??