Paduan antara tradisional dan modern ,sensasi getuk didalam Roll Tart dengan paduan rasa yang segar dari strawberry dan lembut dari whipy cream ditambah dengan rasa getuk yang legit dicampur dengan ROYAL PALMIA BUTTER menjadikan rasa yang lengkap kaya gizi,bikin lidah tidak berhenti bergoyang.
Bahan A:
400 gr Singkong kukus
10 gr Susu bubuk
10 gr Gula halus
10 gr Keju parut
2 sdt Garam
200 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Pewarna hijau dari daun pandan
Kuning dari sunkis
Bahan B:
2 butir Telur
50 gr Gula halus
75 gr Tepung terigu
1 sdt Garam
50 gr Selai strawberry
100 gr Butter cream
Cara membuat:
- Bahan A: haluskan singkong kukus, beri susu, gula,garam dan keju, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE aduk rata.
- Bagi dua adonan sesuai warna, bentuk menjadi dadu. Sisihkan.
- Bahan B -kocok telur dan gula hingga kental dan berjejak masukan tepung singkong, aduk dibalik-balik dengan spatula.
- Bagi adonan beberapa warna sesuai yang diinginkan masukkan dalam paping bag.
- Siapkan kertas roti kemudian lukis motif dengan adonan, lalu kukus selama 5 menit, tuangkan adonan, kembali kukus sampai matang. -terakhir beri selai, masukkan batangan bahan A (getuk) kemudian gulung dan hias.