Pisang Cokelat Kriuk
Pisang yang dilapisi oleh kulit lumpia dengan isian cokelat.
Bahan:
250 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
125 gr Gula halus
1 butir Telur
325 gr Tepung terigu
35 gr Maizena
50 gr Sukade
25 gr Ceri merah, cincang halus
25 gr Ceri hijau, cincang halus
Hiasan:
100 gr Cokelat masak hitam, lelehkan
50 gr Meises warna-warni
Cara Membuat:
Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih
Sebagai IRT yang kegiatannya 24/7 , sudah pasti punya banyak jurus untuk menyediakan yang terbaik buat keluarga. Tak terkecuali saat kondisi tubuh mamah tidak fit. Karena gangguan saluran nafas bagian atas membuat mamah ingin terus berbaring. Tapi tugas membuat sarapan si kecil sudah menanti, jadilah mamah keluarkan jurus Sakti masakan simple nan lezat.