Hokkaido Cheese Tart
Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.
Bahan :
1 buah Naga dihaluskan
150 gram Tepung terigu yang sudah diayak
50 gram Gula pasir
1/2 sdt Garam
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
350 ml Susu cair plain
3 butir Telur
1/2 sdt Vanili bubuk
Chocohazel filling
4-5 sdm Selai chocohazel
1 sachet Susu kental manis putih/coklat
1 sdt Gula pasir
Sejumput garam
200 ml Susu cair
2 sdm Tepung maizena (dilarutkan dalam 100 ml air)
Cara membuat :
Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.
Yuk buat cemilan untuk si kecil biar makin semangat selama liburan akhir tahun Dengan mencoba berkreasi membuat Cake Labu Rasa Nya enak dan unik banget karena selain bentuknya seperti Buah Labu yg bikin menarik anak anak untuk menyukai nya .Rasanya Enak ,Sehat dan teksturnya nya chewy ,Pori pori kue nya Halus dan pada saat di panggang hasilnya pun sangat cantik dan kokoh karena pada saat mengolah nya aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarin #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun