Dadar gulung dengan isian unti kelapa yang dimasak dengan duren, rasa dan aromanya khas duren.
#PalmiaPoints2022
Bahan Kulit:
- 250 gram tepung terigu
- 600 ml air
- 4 tetes pasta pandan
- 1 sdm tepung kanji
- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
- 2 sdm minyak goreng
- ¼ sdt garam halus
Bahan Unti:
- 100 gr gula pasir
- 2 sdm daging durian
- 150 ml air
- ½ butir kelapa parut
- ½ sdt garam
- Daun pandan
Cara Memasak:
1. Masak semua bahan unti hingga gula tercampur rata.
2. Campur semua bahan kulit aduk lalu saring.
3. Panaskan teflon, masukan satu sendok sayur adonan masak dengan api kecil. Bila sudah matang angkat isi unti kelapaduren lalu gulung.
4. Lakukan hingga adonan habis, sajikan.