ChocoCake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
#PalmiaPoints2021
Bahan:
1/2 buah kelapa parut (jangan terlalu tua ambil putihnya saja)
125 gram gula merah
250 gram tepung terigu
Air
Garam secukupnya
4 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
3 tetes pewarna makanan warna hijau
Cara Membuat:
1. Masak gula merah dengan air secukupnya hingga larut
2. Masukkan kelapa parut ke dalam larutan gula merah, aduk kelapa dengan larutan gula merah hingga mengering (jangan terlalu kering)
3. Diamkan campuran kelapa parut dan gula merah
4. Larutkan 250 gram tepung terigu, Palmia Margarin Serbaguna dengan 600 Ml air, tambahkan pewarna makanan aduk hingga rata
5. Cetak kulit pada teflon ukuran 18 cm. Masak kulit sampai kering biarkan pada kondisi masih lembek dan elastis
6. Mulai proses isi dengan cara taruh satu sendok makan kelapa gula merah tadi keatas kulit kue rata kan isi dari ujung ke ujung
7. Lipat kanan kiri kulit lalu gulung
8. Lakukan hingga bahan habis
9. Kue dadar gulung sudah bisa disajikan
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.