Crepe Samurai ala Philipina
-

Bahan :

2              butir      Telur

2              sdt          Gula pasir

75           gr            Tepung terigu

30           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan

90           ml           Susu hangat

Secukupnya          PALMIA MARGARINE SERBAGUNA untuk olesan wajan

SAUS SABAYON:

4              butir      Kuning telur

2              sdm       Gula pasir

3              sdm       krim

1              buah      Mangga, iris tipis

Secukupnya       Gula halus untuk taburan

CARA MEMBUAT :

  1. Saus sabayon: kocok kuning telur, gula, dan krim sampai lembut.
  2. Aduk bahan crepe lalu buat dadar tipis. Sisihkan. Oleskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA di pinggan, lalu atur mangga di dasar Panggangan. Lapisi dadar lalu tuangkan campuran krim.
  3. Panggang sampai matang.
  4. Sajikan setelah ditaburkan gula halus.

Resep dari Anggita Enggarwati
Ubi Kayu Pedas

Ubi Kayu Pedas

Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.

Bolu Brudel Keju

Bolu Brudel Keju

Favorit banget dgn cake ini....buatnyapun g pake ribet, bahan2 gampang di cari.

Chocolate Roll Tart

Chocolate Roll Tart

Chocolate Roll Tart atau bolu gulung coklat salah satu kue favorit kami sekeluarga. Bolunya lembut dan lumer di mulut serta nyoklat habis yang bikin anak-anak ketagihan. Untuk olesan selai tergantung persediaan, anak paling suka selai blueberry dan coklat.

ROTI GORENG  LILIT PISANG

ROTI GORENG LILIT PISANG

Bosan dengan camilan pisang goreng, yuk kreasikan dengan roti lilit dan Palmia Margarin Serbaguna.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia