Creamy Manggo Sus
Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?

Bahan :

100      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

200      ml         Air

1/2       sdt       Garam

125      gram    Tepung terigu protein sedang

3          butir     Telur, dikocok lepas

25        gram    Keju cheddar

Whipping cream

Potongan buah mangga.

 

Cara membuat :

  1. Kulit sus, rebus ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
  2. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api kecil. Masak sampai kallis. Angkat. Biarkan hangat.
  3. Masukkan telur satu persatu sambil diaduk rata. Masukkan adonan ke dalam kantung plastik segitiga.
  4. Semprot adonan melingkar dengan spuit di loyang yang dioles dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Taburkan keju. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 25 mnt (hingga matang).
  5. Setelah dingin, potong bagian tengahnya tidak sampai putus, lalu seprotkan whipping cream dan beri potongan buah mangga.

Resep dari Khodijah Yahya
Pumpkin Bread

Pumpkin Bread

Hampir tiap hari saya membuat camilan untuk anak-anak dirumah. Kali ini saya buat roti dari labu kabocha dengan isian selai cokelat dan selai hazelnut. Jangan lupa pakai Palmia Butter Margarin yang wangi dan tekstur roti jadi lembut

Pisang Sale Gulung

Pisang Sale Gulung

Rasanya sangat unik, krispi dan khas aroma pisang.

SURUME TSUBIBAKU

SURUME TSUBIBAKU

Buat cemilan dengan karakter kartun kesukaan Si kecil dengan resep Palmia ini yuk. Dijamin pasti Si kecil suka banget.

Palmia
Kroket Kentang Kornet

Kroket Kentang Kornet

Salah satu olahan kentang yg disukai keluarga adalah Kroket. Kroket ini, salah satu Camilan favorit keluarga, karena selain rasanya enak juga karena teksturnya renyah di luar namun lembut di dalam. Apalagi saya tambahkan Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih enak, gurih, dan wangi. Pas lagi goreng aja krucil sudah bulak balik comotin kroketnya karena memang wanginya menggoda saat digoreng. Bikin satu resep gak akan butuh waktu lama untuk menghabiskannya. Biasanya isian kroket dari ayam atau daging cincang, kali ini saya pakai kornet sapi, ditambah sayuran dan anak anak tetap lahap dan suka.

Beli Produk Palmia