Creamy Manggo Sus
Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?

Bahan :

100      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

200      ml         Air

1/2       sdt       Garam

125      gram    Tepung terigu protein sedang

3          butir     Telur, dikocok lepas

25        gram    Keju cheddar

Whipping cream

Potongan buah mangga.

 

Cara membuat :

  1. Kulit sus, rebus ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
  2. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api kecil. Masak sampai kallis. Angkat. Biarkan hangat.
  3. Masukkan telur satu persatu sambil diaduk rata. Masukkan adonan ke dalam kantung plastik segitiga.
  4. Semprot adonan melingkar dengan spuit di loyang yang dioles dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Taburkan keju. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 25 mnt (hingga matang).
  5. Setelah dingin, potong bagian tengahnya tidak sampai putus, lalu seprotkan whipping cream dan beri potongan buah mangga.

Resep dari Khodijah Yahya
Nastar Triple Cheese

Nastar Triple Cheese

Resep ini diturunkan dari ibu Saya, Karena anaknya suka sekali dengan nastar dan kastengel jadi diciptakan langsung 1 kue dengan 2 rasa sekaligus.

Kue Soes Cokelat

Kue Soes Cokelat

Hujan hujan gini emang perut tuh suka kriuk kriuk makanya aku selalu hidangkan cemilan buat keluarga ku , apalagi aku pun lagi menyusui yang bentar bentar mulut mau nya ngunyah. Cuss dehh aku mau bikin cemilan WOW bersama palmia ??

Donat Vla Cheese

Donat Vla Cheese

Saat berbuka puasa hendaklah minum yang hangat dan makan camilan terlebih dahulu, supaya perut tidak kaget.Camilan Bola Donat Keju pas untuk teman berbuka puasa sambil minum teh hangat.

Kue Lumpur Kentang Pandan

Kue Lumpur Kentang Pandan

Kue lumpur kentang pandan ini memiliki rasa manis yang di gemari anak-anak. Kue lumpur sering saya sajikan untuk camilan sore saat santai oleh keluarga.

Beli Produk Palmia