CARAMEL MIX NUTS
Berbahan dasar kacang-kacangan membuat Caramel Mix Nuts ini cocok dijadikan camilan saat berkumpul dengan keluarga.
100 gram tepung terigu
150 gram daging kelapa parut
50 ml santan instant
5 butir kuning telur
3 butir putih telur
1/2 sdt TBM
1/2 sdt baking powder
80 gram gula pasir
80 gram palmia serbaguna dicairkan
sejumput garam
60 ml susu kental manis
Pelengkap
30 gram Kacang tanah sangrai ditumbuk kasar
50 gram sukade
Cara Membuat
1.Campur adonan kering yang terdiri dari tepung terigu dan baking powder,ayak lalu tuang daging kelapa parut dan sikade aduk.Sisihkan
2.Campur kuning telur ,putih telur,gula pasir,TBM dan garam,Mixer dengan menggunakan kecepatan tinggi sampai adonan lembut dan mengembang,turunkan kecepatan,tuang sedikit demi sedikit campuran tepung,susu kental manis,santan instant dan terakhir palmia serbaguna yang sudah dicairkan,aduk sebentar.Matikan mixer
3.Tuang kedalam loyang yang telah dioles margarin dan ditaburi dengan tepung,lalu beri taburan kacang tanah sangrai dan sukade.Panggang selama 30 menit atau tergantung jenis ovennya.Berhubung saya pakai oven kompor.
4.Cococnut cake siap dinikmati.Selamat mencoba
Berbahan dasar kacang-kacangan membuat Caramel Mix Nuts ini cocok dijadikan camilan saat berkumpul dengan keluarga.
Salah satu jenis olahan mie yang cukup banyak memiliki penggemar di Indonesia adalah mie tek-tek atau sebagaian lagi menyebutnya dengan mie dok-dok.
Camilan sehat kentang yg dipanggang dengan bumbu spaghetti ini enak dan istimewa karena saya tambahkan Palmia Cooking Margarine.Alhamdulillah keluarga kami sangat menyukainya.
Kue lapis beras sangat disukai hampir semua kalangan. Untuk resep kali ini aku tambahin sedikit PALMIA Serbaguna agar tekstur kue lebih licin dan lembut.