Bolu Kukus Thai Tea
Mencoba berkreasi cake dengan campuran bubuk minuman thai tea ternyata enak juga. Bolu Kukus Thai Tea yg saya buat ini tidak dipanggang namun dikukus.Dengan Royal Palmia Butter Margarine semua masakan saya jadi tambah istimewa.

Bahan :

150 gr Royal Palmia Butter Margarine

100 gr tepung terigu

2 sdm bubuk thai tea

¼ sdt baking powder

75 gr gula pasir

3 butir telur

100 ml susu cair

20 gr keju parut

50 gr kacang kenari

Cara membuat :

1.Panaskan Royal Palmia Butter Margarine sisihkan.

2.Kocok gula pasir dan telur hingga mengembang.Turunkan kecepatan mixer,masukan tepung terigu,bubuk thai tea dan baking powder yg sudah diayak.Tuang Royal Palmia Butter Margarine leleh.Aduk dengan spatula tuang susu cair.

3.Siapkan cetakan lonjong yg sudah diolesi margarine,tuang sebagian adonan lalu dikukus.Setelah 5 menit taburi dengan keju parut,tuang sisa adonan diatasnya.Taburi keju parut dan kacang kenari.Kukus lagi hingga matang.

4.setelah matang angkat potong-potong sajikan Bolu Kukus Thai Tea selagi hangat.


Resep dari Iik Fatty
Getuk Lindri

Getuk Lindri

Getuk lindri merupakan salah satu sajian tradisional yang banyak dijumpai di daerah Jawa, terutama Jawa Tengah. Getuk sangat digemari oleh semua kalangan karena rasanya yang legit. Agar makin lembut teksturnya, adonan singkong kutambahkan margarin PALMIA dan menambah citarasa getuk lebih legit nan gurih. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Cum Cum Isi Gula Kacang

Cum Cum Isi Gula Kacang

Kue kesukaan anak saya dan tahan lama,tidak cepat basi.

Bolu Kukus Double Keju

Bolu Kukus Double Keju

Bolu kukus double keju ini memang sangat dominan rasa kejunya. Karena selain ditabur, adonannya juga dikasih keju

Bakwan Jagung Keju

Bakwan Jagung Keju

Camilan bakwan jagung keju buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya pas di lidah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia