Bahan :
Bahan Filling :
2 bungkus Bubuk pudding vanilla instan
750 ml Susu putih cair
240 gram Whipped cream topping siap saji
3-4 bungkus Biskuit atau crackers tawar
Bahan Topping :
45 gram Bubuk cocoa
200 gram Gula pasir
65 ml Susu putih cair
100 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 sdt Ekstrak vanilla
Cara membuat :
- Untuk filling: campurkan susu dan bubuk pudding, aduk merata hingga tidak ada bubuk yang menggumpal. Tambahkan whipped cream siap saji, aduk kembali hingga tercampur sempurna.
- Siapkan loyang berukuran ± 25×35 cm. Letakkan biskuit atau crackers tawar di bagian dasarnya hingga menutupi seluruh areanya. Tuang ½ adonan filling ke atas biskuit. Ulangi lagi lapisan biskuit dan adonan filling seperti di atas, lalu akhiri dengan biskuit sebagai lapisan teratas.
- Untuk topping: didihkan susu cair, bubuk cocoa, dan gula pasir selama 1 menit. Selama dididihkan, campuran harus terus diaduk. Setelah 1 menit, matikan api. Diamkan kembali campuran tersebut selama 1 menit supaya uapnya keluar. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan ekstrak vanila.
- Aduk terus hingga mentega meleleh dan tercampur. Tuang campuran topping tersebut ke atas lapisan biskuit dan filling. Masukkan ke dalam lemari es dan dinginkan selama semalaman.