Hidangan spesial ini enaknya dinikmati bersama keluarga atau dijadikan bekal saat piknik bersama.
Bahan A (Thangzhong) :
100 gram Terigu Protein Tinggi
50 gram Tepung ketan putih
75 gram Air panas
Bahan B :
800 gram Terigu Protein Tinggi
200 gram Terigu Protein Sedang
220 gram Gula pasir
25 gram Ragi instan
3 gram Bread Improver
40 gram Susu bubuk full cream
150 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
12 gram Garam
100 gram Telur utuh
500 gram Air
Bahan Isi :
180 gram Daging ayam
15 gram Bawang putih cincang
2 gram Merica bubuk
10 gram Kecap Jepang
2 gram Minyak wijen
100 gram Cheese Spread
Cara Membuat :
- Aduk bahan A (biang, istirahatkan selama 2 jam).
- Masukkan semua bahan kering aduk tambahkan bahan biang.
- Tambahkan PALMIA BUTTER MARGARINE aduk hingga kalis, istirahatkan.
- Potong adonan seberat 60 gram.
- Bentuk adonan dan istirahatkan dalam lemari pengembang selama 90 menit.
- Topping adonan lalu bakar dalam oven dengan suhu 180°C selama 12 menit atau sampai matang.