Mie Goreng Seafood
Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.
#ShareYourJourney
Bahan:
150 g tepung terigu
100 gr gula pasir
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
2 butir telur
170 ml susu UHT
1/2 sdt baking soda
1/2 sdt baking powder
sejumput garam
Topping sesuai selera:
Whip cream
Cherry
Biskuit
Coklat bubuk
Coklat meises
Keju parut.
Cara Membuat:
Campur semua bahan jadi satu, mixer sampai tercampur rata. Diamkan adonan selama 30 menit.
Siapkan cetakan kue cubit, oles dengan Palmia Margarin Serbaguna agar tidak lengket. Panaskan cetakan, tuang adonan. Tutup agar matang merata. Setelah setengah matang, bisa tambahkan topping kue cubit sesuai selera. Setelah matang angkat & sajikan.
Jika ingin pakai topping whip cream tunggu sampai kue benar-benar dingin, lalu spuit whip cream keatas bagian kue cubit, lalu hias dengan buah cherry. Selamat mencoba.
Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.
Biasa nya anak-anak kurang antusias dengan tahu goreng. Dengan ada nya resep dari ibuku, anak-anak jadi suka makan tahu goreng,apalagi tahu krispy keju ini.
Kue Nagasari nya lembut dan manis dimulut ditambah isian irisan pisang lilin Sangat disukai anak-anak. Resep ibu yang selalu kurecook di rumah ketika anak-anak menginginkannya.