PIE COKELAT
Pie cokelat kreasi Anda bisa makin lezat dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin apalagi cara membuatnya yang begitu mudah. #PalmiaMargarin #MakeWonders
#ShareYourJourney
Bahan bahan:
Bahan kulit:
- 200 gr Royal Palmia Butter Margarine
- 75 gr tepung gula
- 2 kuning telur
- 225 tepung terigu protein rendah
- 50 gr kacang mete, haluskan
- 25 gr susu bubuk
- 2-3 tetes pewarna makanan kuning telur.
Bahan isi:
Biskuit stick mini (yang ukuran ukuran korek api)
Cara membuat :
1. Kocok Royal Palmia Butter Margarine bersama gula selama 7 menit, masukkan telur. Kocok rata.
2. Tuang pewarna kuning telur dan aduk rata. Masukkan tepung terigu, kacang mete halus, tepung maizena dan susu bubuk. Aduk hingga rata dan kalis, diamkan terlebih dahulu.
3. Ambil sedikit adonan. Beri isi, untuk isi cukup setengah saja sticknya yang ditutupi, dan kemudian kreasikan hingga berbentuk paha ayam.
4. Oven dengan suhu 140° C selama 30 menit. Hingga matang.
5. Angkat dan sajikan.
Pie cokelat kreasi Anda bisa makin lezat dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin apalagi cara membuatnya yang begitu mudah. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Keluarga saya sangat suka Risoles Jagung Manis. Untuk membuatnya berbeda seperti biasanya, Risoles Jagung Manis kali ini saya tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Hmmm... Hasilnya sangat yummy! Selain tambah enak, aromanya menggunggah selera! Sehingga langsung ingin menghabiskan ketika baru digoreng.