Bolu Susu
Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
1 buah cempedak yang matang. Ambil isinya. Sisihkan
250 gr terigu
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
250 ml minyak sayur
Garam halus secukupnya
Air secukupnya
Langkah:
1. Masukkan ke wadah tepung, garam dan air. Aduk aduk sampai tidak ada tepung yang bergumpal. Adonan tepung jangan terlalu kental dan jangan terlalu encer ya bun.
2. Setelah itu masukkan cempedak yang sudah dikupas tadi.
3. Ambil wajan, panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna. Masak adonan tepung cempedak tadi hingga matang dan berwarna kuning keemasan. Lakukan hingga adonam habis. Cempedak Goreng Tepung siap di santap
Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.
Gorengan satu ini resep dari ibuku yang selalu menjadi favorit. Bisa dijadikan camilan ataupun lauk makan. Tahu diisi tumisan toge lalu digoreng dengan baluran tepung.
Risol dengan isian kentang dan tuna suwir sangat enak dinikmati saat kumpul keluarga.
Menjadi ibu muda harus pintar mengatur waktu kerja dan keluarga. Apalagi ketika memiliki anak yang pilih- pilih makan. Lebaran sebentar lagi saatnya ibu berkreasi. Membuat camilan kesukaan anak dan menyajikannya pada keluarga dan tamu.