Bakpao Buah Naga
Kue naga mantapp

Bahan :

250      gr         Tepung terigu

1/2       potong Buah naga merah

1          sdt       Fermipan

1          sdm      Gula pasir (bagi yg suka manis bisa ditambah lagi)

1          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

50        ml         Air hangat

Isian :

Batang/meises

Cara membuat :

  1. Campur ragi instan dan gula pasir ke dalam air hangat, diamkan selama 15 menit
  2. Haluskan buah naga dengan garpu, sisihkan
  3. Campur tepung terigu dan buah naga, aduk lalu tuang air campuran ragi dan gula, uleni sampai setengah kalis, lalu tambahkan margarin, uleni sampai kalis elastis dan diamkan selama 30 menit, tutup pakai plastik wrap atau serbet bersih
  4. Bentuk dan isi adonan sesuai selera kemudian alasi dengan kertas roti (jika adonan agak lengket, taburi sedikit tepung terigu), diamkan selama 30 menit
  5. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan serbet, setelah kukusan panas, masukkan bakpao ke dlm kukusan, kukus selama 15 menit
  6. Setelah matang, angkat dan sajikan, jika bakpao udah dingin, tinggal dikukus lagi deh, selamat mencoba....

Resep dari nurhanifah
Lemper Isi Abon

Lemper Isi Abon

Lempernya pulen karena saat memasak beras ketan dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Resep ibu yang sering ku recook karena enak dan gurih lempernya.

APPLE PIE

APPLE PIE

Waktu luang yang dihabiskan bersama orang tersayang akan makin terasa kehangatannya dengan hidangan pie apel ala Palmia.

Palmia
Egg Tart / Pie Susu

Egg Tart / Pie Susu

Pie susu dengan saos vla/panggang.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia