Bolu Kukus Pandan Mekar
Bolu pandan mekar, sangat lembut dengan aroma khas pandan
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Masukan dalam sauce pan labu, gula, garam dan whipped cream dan Royal Palmia Butter Margarine panaskan di atas kompor aduk rata lalu masukan telur aduk cepat kembali hingga menjadi kental. Angkat.
2. Masukan tepung beras ketan, baking powder aduk rata sampai menjadi adonan yang bisa di bentuk.
3. Ambil sedikit adonan kemudian beri pewarna coklat untuk bagian tangkai labu
4. Bentuk adonan menjadi bulatan kemudian bentuk hingga menyerupai buah labu, lakukan sampai adonan habis dan masing-masing bulatan labu diberi adonan yg dibentuk tangkai diatasnya. Tata dalam loyang yang sudah diolesi Royal Palmia Butter Margarine
5. Panggang dalam oven yang sudah di panaskan terlebih dahulu dengan suhu 180dc selama 25 menit atau hingga matang
6. Siap untuk disajikan .
Singkong memang enak yaa diolah jadi panganan apapun, yuk kita bikin Bingka Singkong yang legit dan gurih.
Sore² paling enak minum teh hangat dengan cemilan roti sobek nih. Yuk kita baking bun.
Menu ini cocok untuk cemilan di bulan ramadhan d temani Teh anget sehingga tubuh kembali segar