Akar Kelapa
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.
#ShareYourJourney
Bahan bahan:
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
5 sdm tepung terigu
5 sdm gula pasir
Pasta pandan
1 sst susu bubuk
1 sdt SKM
1/4 bp
2 butir telur
Keju parut
Cara masak:
Campur telur dan gula, kocok hingga merata (aku pake garpu).
Campurkan tepung terigu, susu bubuk, bp lalu aduk rata.
Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna.
Setelah tercampur lalu masukkan SKM, aduk lagi.
Masukan ke dalam cetakkan yang diolesi oleh Palmia Margarin Serbaguna.
Kukus kurleb 25 menit dengan api sedang.
Jangan lupa alasi tutup panci ya supaya air gak menetes di adonan.
Angkat lalu plating.
Jangan lupa ditaburin keju parutan ya biar makin yummy, sajikan.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akar kelapa merupakan cemilan yang asikk di kala ngobrol bareng keluarga. Rasanya yang gurih renyah dan ada manis manisnya di minati seluruh anggota keluarga.
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Kue satu ini paling disukai oleh anak-anak dirumah. Resep turun temurun ibu, sangat mudah membuatnya.