Brownis Pandan Kukus
Selama pandemi aktifitas di luar di rumah, jadi semakin berkurang, alhamdulillah jadi banyak waktu dirumah berkumpul bersama anak-anak dan suami ,pastinya makin banyak waktu untuk mengexplorasi masakan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, anak- anak dan suami paling suka kalau aku bikin cake, Buatan Ami pokoknya juara katanya.

#ShareYourJourney

Bahan bahan:

5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

5 sdm tepung terigu

5 sdm gula pasir

Pasta pandan

1 sst susu bubuk

1 sdt SKM

1/4 bp

2 butir telur

Keju parut

Cara masak:

Campur telur dan gula, kocok hingga merata (aku pake garpu). 

Campurkan tepung terigu, susu bubuk, bp lalu aduk rata. 

Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. 

Setelah tercampur lalu masukkan SKM, aduk lagi. 

Masukan ke dalam cetakkan yang diolesi oleh Palmia Margarin Serbaguna. 

Kukus kurleb 25 menit dengan api sedang. 

Jangan lupa alasi tutup panci ya supaya air gak menetes di adonan.

Angkat lalu plating. 

Jangan lupa ditaburin keju parutan ya biar makin yummy, sajikan. 


Resep dari Anniska suwasdy
Bolu Kering Jadul

Bolu Kering Jadul

Berbeda dengan bolu pada umumnya yang punya tekstur lembut, bolu kering jadul ini punya tekstur yang renyah di bagian luar tetapi lembut di dalamnya.  Bahan untuk membuat bolu kering yang satu ini juga sangat sederhana rasanya yang renyah bolu kering dengan cita rasa manis gurih dan aroma vanilla yang menggoda menjadi idola keluarga saat disajikan untuk camilan santai dengan secangkir teh hangat.

Brownies Tape

Brownies Tape

Sejak di rumah saja membuat saya lebih sering memasak untuk keluarga tercinta di rumah. Salah satu camilan kesukaan adalah brownis dari tape singkong yang nyoklat, lembut dan harum karena pakai Royal Palmia Butter Margarine.

Bolen isi Pisang Coklat Keju

Bolen isi Pisang Coklat Keju

Cemilan yang renyah dan enak, cocok buat teman minum teh atau kopi di sore hari

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia