Bolu Siram
Bolu panggang siram coklat ganache

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan bolu

- 4sdm gula pasir

- 3telur

- 1/2 sdt emulsifier

- 4sdm terigu

- 1sdm coklat bubuk

- 1sdm tepung maizena

Topping

- coklat ganache 

- cream butter

Cara pembuatan

- mixer gula pasir , telur dan ovalet sampai pucat putih -setelah pucat putih masukan terigu, maizena dan coklat bubuk aduk hingga merata

- masukan palmia yg sudah d cairkan aduk hingga merata

- panggang di oven

- setelah matang bolu d belah menjadi dua lalu d olesin cream butter kemudian d tempelkan kembali jdi atas dan bawah stelah itu di siram oleh coklat ganache


Resep dari Syifa silfina
Donat Ubi Rambat

Donat Ubi Rambat

Membuat donat ubi rambat dengan menggunakan Margarin Palmia serbaguna jadi mangkin harum,enak dan lembut.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Pisang Gapit Kalimantan

Pisang Gapit Kalimantan

Ibu saya pemilik warung makan dan usaha katering di Kalimantan sana. Dan kebanyakan menunya menu tradisional. Sayangnya anak-anak saya lahir dan beaar di Jogja. Jarang banget nemu makanan khas Kalimantan di Jogja kecuali bikin sendiri. Jadilah saya selalu berusaha menyempatkan diri bikin hidangan khas Kalimantan di rumah. Di sela-sela kesibukan sebagai ibu RT, blogger dan juga pengelola sebuah lembaga pendidikan muslimah saya tetap aktif di dapur. Bahkan banyak resep yang saya unggah di blog saya di www.catatansiemak.com

Brownies Kukus Tiramisu

Brownies Kukus Tiramisu

Cemilan sore disaat santai bersama keluarga

Kue Kering Keju Coklat

Kue Kering Keju Coklat

??Kue Kering Keju Coklat?? Kamu suka keju & suka coklat. Yuuk kombinasikan langsung aja dalam cemilan kita. "kue kering keju coklat"?? Perpaduan keju dan cokelat dalam kue kering ini menciptakan rasa gurih dan lezat. Dicetak Love dan dicelup dark coklat setengah bagian. membuat penampilannya jadi sangat menarik. Selamat membuat kue kering keju cokelat. #SeruanNgemil

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia