Bolu Pandan Jadul
Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-bahan:

5 butir telur

200gr gula pasir

1 sdt emulsifier (SP)

200 gr tepung terigu segitiga

1 sdt baking powder

1/2 sdt garam

1 sachet susu bubuk

1/2 sdt pasta pandan

100 gr Palmia Margarine Serbaguna (cairkan)

 

Langkah:

1. Kocok telur, gula pasir & emulsifier sampai mengembang dan kental.

2. Setelah itu masukkan tepung terigu, baking powder, susu bubuk dan garam sedikit demi sedikit sambil terus di kocok dengan mixer speed rendah sampai rata.

3. Tambahkan pasta pandan, aduk rata. Masukkan Palmia Margarine Serbaguna yang sudah dicairkan, aduk rata.

4. Tuang adonan ke dalam loyang tulban yang telah dioles Palmia Margarine Serbaguna dan ditaburi sedikit tepung terigu.

5. Panggang dengan api sedang selama kurang lebih 40 menit.

6. Dinginkan dan potong sesuai selera. Selamat mencoba


Donat Kentang Green Tea Almond

Donat Kentang Green Tea Almond

Donat kentang memiliki tekstur lembut dan sangat cocok untuk di jadikan cemilan. Ibu memberikan toping green tea dan kacang almond pada donat.

Baked Potatoes Bumbu Spaghetti

Baked Potatoes Bumbu Spaghetti

Camilan sehat kentang yg dipanggang dengan bumbu spaghetti ini enak dan istimewa karena saya tambahkan Palmia Cooking Margarine.Alhamdulillah keluarga kami sangat menyukainya.

Tahu Isi Kologe

Tahu Isi Kologe

Tahu isi kologe camilan favorit keluarga. Tak hanya protein, beragam kandungan nutrisi lain di dalam tahu diketahui baik untuk kesehatan, mulai dari menjaga kekuatan tulang hingga mencegah kanker. Tahu merupakan hasil olahan kacang kedelai.

Ketan Srikaya Sarawak

Ketan Srikaya Sarawak

Ketannya gurih dilapisi srikaya yang manis sangat enak dan lembut dimulut. Dulu ibu sering membuatnya, kini akupun terkadang membuatnya dirumah dengan resep ibu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia