Bolu Gulung Mozaik
Satu lagi resep andalan aku.

Bahan :

8              butir     Kuning telur

2              butir     Putih telur

65           gr           Gula pasir

40           gr           Tepung terigu

20           gr           Maizena

10           gr           Susu bubuk

100         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan

Bahan lainnya:

Pewarna Makanan/ Pasta ( coklat dan mocca) Untuk olesan apa saja

Cara membuat:

  1. Kocok telur, gula pasir, sampai mengembang.
  2. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  4. Bagi 3 adonan lalu tambahkan 2-3tetes pasta makanan ( coklat, mocca dan biarkan 1 bgn wrn putih), aduk rata dan masukkan dalam kantung plastik segitiga.
  5. Semprot adonan yg sudah di beri warna di loyang uk 22x 22 yg sudah di oles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan di alasin kertas roti, setelah adonan warna habis lalu semprotkan adonan putih di atasnya.
  6. Oven kurang lebih 20 menit dengan suhu 180-200 derajat Celsius sampai matang ( atau tergantung oven masing masing )
  7. Setelah matang ambil kertas lalu olesi dng bhn isian dengan buttercream atau selai, dll Gulung dan padatkan.

Resep dari dewi.sartika
Risoles Jagung Manis Palmia

Risoles Jagung Manis Palmia

Keluarga saya sangat suka Risoles Jagung Manis. Untuk membuatnya berbeda seperti biasanya, Risoles Jagung Manis kali ini saya tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Hmmm... Hasilnya sangat yummy! Selain tambah enak, aromanya menggunggah selera! Sehingga langsung ingin menghabiskan ketika baru digoreng.

Pentol Ayam Bakar

Pentol Ayam Bakar

Salah satu streetfood di Indonesia yang baru trend adalah pentol ayam. Pentol ini bisa disajikan dengan kuah atau dalam bentuk sate yang dipanggang. Kali ini saya mencoba membuatnya sendiri agar bisa makan sepuasnya. Agar pentol bakarnya terasa lebih lezat, bumbu olesannya saya tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

Cake Singkong Cheese Raisin

Cake Singkong Cheese Raisin

Menikmati singkong dengan cara berbeda.

Bischoco Lemon Cake Palmia

Bischoco Lemon Cake Palmia

Berawal dari kesukaanku dengan kue lemon dan hobinya anakku ngemil biskuit coklat, terciptalah ide membuat kue ini. Kebetulan memang sedang punya banyak waktu di rumah karena masih harus #dirumahaja. Jadi aku leluasa berkreasi, dan membuat aneka makanan dengan banyak resep baru ternyata sangat menyenangkan.. Kali ini aku membuat kue menggunakan Royal Palmia Butter Margarine yang membuat kue ini lembut, dan sedap aromanya. Kue ini nikmat di santap sebagai camilan, dan bisa juga jadi pilihan untuk menu berbuka puasa di bulan ramadhan. Keluarga pasti suka.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia