Bolu Ekonomis
Akhir bulan, anak anak pingin ngemil bolu, aigooo mak mulai ubek ubek isi dapur. Cari cari bahan yang ada saja untuk wujudkan keinginan selera anak. Okayyyy bolu ekonomis langsung di buat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

4 butir Telur

110 gr tepung terigu

1 bungkus susu kental manis

100 gr gula pasir haluskan

1/2 sdt SP

110 gr Palmia Margarin Serbaguna

1/2 sdt baking powder

Garam Secukupnya.

 

Cara membuat:

1. Mixer telur dengan gula pasir sampai mengental dan kaku. Sisihkan

2. Mixer Palmia Margarin Serbaguna sampai putih dan lembut.

3. Masukan Palmia Margarin Serbaguna yang telah lembut tadi ke adonan telur tadi. Masukan susu kental manis, SP dan baking powder. Terakhir masukan tepung terigu. Setelah rata matikan mixer.

4. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah di olesi Palmia Margarin Serbaguna dan tepung.

5. Panggang dengan suhu 180 derajat hingga 30 menit.

6. Setelah dingin keluarkan bolu dari loyang.

7. Bolu pun siap di santap.


Resep dari Ramaini oktavia
Kue Kering Semprit Mawar Chocochip

Kue Kering Semprit Mawar Chocochip

Biasanya Ramadan selalu memasak kue kering untuk lebaran bersama saudara. Tapi, sekarang semua sudah ikut suami masing-masing dan saling berjauhan. Meski begitu, Ramadan ini aku tetap membuat semprit mawar chocochip ini di rumah dengan adikku. Selain bisa untuk hidangan khas lebaran juga bisa dibagikan ke anggota keluarga yang lain sebagai bingkisan lebaran. Rasanya tentunya gurih dan enak, apalagi menggunakan Palmia Serbaguna menjadikan kue ini semakin wangi. Kalau kamu biasanya bikin apa kalau Ramadan? Kalo kalian punya resep dan cerita sendiri, coba deh upload di bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali dan emas murni total 100 gram lho. Periodenya juga cuma sampai 14 Juni 2019. Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya buat info selengkapnya ya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Pear Gallete

Pear Gallete

Gallete ini menyerupai pie, tapi lebih simple dan praktis. Diatas crust/kulitnya diberi isian pear atau bisa juga apel. Bisa diberi topping saus karamel ataupun es krim.

Fruits Egg Tart

Fruits Egg Tart

Bismillah Assalamualaikum sobat Palmia. Dalam rangka memeriahkan challange Journey saat WFH #WOWKomplitnya bersama #PalmiaMargarin saya akan membagikan resep favorit keluarga yaitu Egg Tart/ Pie Susu/Kue Lontar Resep Egg Tart saya menggunakan Margarin Butter dari Palmia Royal, selain harganya terjangkau rasa dan wanginya pun jauh lebih baik dibanding yang lain. Apalagi saat saya memanggang kue ini, wanginya semerbak seantero rumah loh.. Oia, kue ini cocok juga untuk menu pembuka saat Ramadhan nanti. Jadi buat para mommy yang mau makanan pembukanya seperti saya yuk coba bikin..

Kacang Bawang

Kacang Bawang

KACANG BAWANG, lebih gurih dan lezat karena aku menambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya. Kacang bawang khas aroma bawang putih menjadi salah satu camilan favorit yang wajib ada di setiap tahunnya. Membuatnya gampang dan praktis, yuk dicobain dan jangan lupakan tambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya.

Beli Produk Palmia