Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini resepku ini.
Tercium sangat wangi saat dibakar khas aroma Royal PALMIA.
Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu ataupun sebagai menu saat berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
200 gr terigu
100 gr gula
4 telur
150 ml santan
100 gr Royal Palmia
1/4 sdt vanili
2 tetes pewarna coklat
Langkah memasak :
1. Kocok gula, teluran vanili dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
2. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan santan dan terakhir Royal Palmia. Matikan mixer, aduk dengan spatula agar tidak da yang mengendap.
4. Ambil sedikit adonan, beri pasta coklat aduk hingga tercampur rata.
5. Panaskan cetakan, olesi dengan Royal PALMIA. Tuang adonan ke cetakan, beri sedikit adonan coklat bagian atasnya. Tutup, lalu bakar kurang lebih 10-15 menit hingga matang lalu angkat. Lakukan hingga seluruh adonan habis.